Gebratener Reis mit Garnelen und Gemüse - Reis Reis Baby!
2 Personen ⏳ 30 min
Zutaten:
250 g Garnelen
2 Tassen Basmatireis
1 Rote Peperoni
1 Gelbe Peperoni
1 Knoblauchzehe
150 g Erbsen
1 Tl Kurkuma
1 El Erdnussöl
1/2 Limette
1 El Sojasauce
1 Ei
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
1️⃣ Den Basmatireis kochen, zur Seite stellen.
2️⃣ Rote/Gelbe Peperoni in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch klein schneiden.
3️⃣ Garnelen bei schwacher Hitze anbraten.
4️⃣ Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und den klein geschnittenen Knoblauch glasig braten.
5️⃣ Erbsen dazugeben, sobald diese fertig sind auch die Garnelen dazugeben.
6️⃣ Dann den Reis, Kurkuma und die Peperoni dazugeben, alles unter Umrühren braten lassen, bis der Reis ein wenig Farbe bekommen hat.
7️⃣ Zum Schluss das Ei und die Sojasauce dazugeben, unter Umrühren solange braten, bis das Ei gestockt ist. Mit dem Saft der Limette, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Gebratener Reis mit Garnelen und Gemüse
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