Veganes Kirchererbsen Curry mit Kartoffeln - schnell und einfach gemacht & dabei super lecker!
2 Portionen ⏳ 30 min
Zutaten:
125 g Reis
1 kleine Zwiebel
1 Dose Kichererbsen (310g)
2 kleine Kartoffeln
1 Tl rote Currypaste
1 Tl Curry Pulver Indisch
240 ml Kokosmilch
120 ml Gemüsebrühe
Etwas Öl
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Garnitur:
Cashewkerne, grob gehackt
Petersilie, grob gezupft
- Rote Currypaste -
Einen Tl rotes Thai Curry von Justchili mit 1 El Wasser, 1 Tl Öl vermischen und 5 min stehen lassen.
1️⃣ Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
2️⃣ Die Zwiebel in feine Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken, die Kartoffeln schälen und würfeln.
3️⃣ Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen.
4️⃣ In der Pfanne Zwiebel und den Knoblauch ca. 3-4 min glasig anbraten.
5️⃣ Anschliessend die Kartoffeln hinzugeben und weitere 3 min mitbraten.
6️⃣ Nun das Curry Pulver und die Currypaste einrühren und ca. 1 min mitbraten.
7️⃣ Mit der Kokosmilch ablöschen, Gemüsebrühe & Kichererbsen hinzufügen und alles ca. 20 min köcheln lassen.
8️⃣ Mit Salz/Pfeffer abschmecken & mit der grob gezupften Petersilie/Cashewkernen servieren.
TIPP: Die Cashewkerne sorgen für den extra Crunch.
________
#justchili #mittagessen #zmettag #lecker #kochenmitjustchili #curry #yummy #rezept #gewürze #rezeptideen #vegan #kichererbsen
Veganes Kirchererbsen Curry mit Kartoffeln
Passende Artikel