Nur Chili & Öl - mehr braucht es nicht für richtig gutes Chili Öl. Die Carolina Reaper Chilis geben dem Öl eine extreme Schärfe.
Nur Chili & Öl - mehr braucht es nicht für richtig gutes Chili Öl. Die Scotch Bonnet Chilis verleihen dem Öl eine schön fruchtig, scharfe Note.
Nur Chili & Öl - mehr braucht es nicht für richtig gutes Chili Öl. Die Chipotles geben dem Öl ein rauchiges Aroma und eine mittlere Schärfe.
Nur Chili & Öl - mehr braucht es nicht für richtig gutes Chili Öl. Die Habanero Chilis verleihen dem Öl eine schön fruchtig, scharfe Note.
Nur Chili & Öl - mehr braucht es nicht für richtig gutes Chili Öl. Die indischen Bhut Jolokia Chilis geben dem Öl eine feurig-fruchtige Schärfe und eine leichte Zitrusnote.
Nur Chili & Öl - mehr braucht es nicht für richtig gutes Chili Öl. Die Trnidad Scorpion Moruga Chilis geben dem Öl nicht nur eine intensive Schärfe sondern auch eine tropisch-fruchtige Note.
Die Carolina Reaper Chili ist die momentan schärfste Chili die wir im Sortiment haben. Schärfe Weltrekordler und Schmerzenbringer.
Traust du dich der Carolina Reaper die Stirn zu bieten?
Die Charapita Chili oder auch Aji Charapita stammt aus dem Grenzgebiet von Peru zu Brasilien und gilt als teuerste Chili der Welt.
Das von Kennern geschätzte Aroma der Piquin Chili ist einzigartig, sehr fein und besitzt neben einem leichten Paprikaaroma nussige und zitronige Noten.
Die kleinen, unscheinbaren Chilis aus Guyana haben es in sich - sie können es mit ihrer Schärfe von 100.000 bis 350.000 Scoville durchaus mit der Habanero und Scotch Bonnet aufnehmen.