
Preise inkl. gesetzlicher MwSt.zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: SW10041
Die Iguana Gold Island Pepper Sauce hat das Zeug zur Lieblingssauce für alle, die es würzig und exotisch, aber nicht extrascharf mögen.
Frisch-fruchtig mit einer angenehmen Säure und richtig viel Geschmack: die gelungene Mischung aus Knoblauch, frischen Zwiebeln, Cayenne- und Habanero-Chilis, Karotten, Gurken und Senf wird perfekt abgerundet durch exotische Gewürze wie Kurkuma und Kreuzkümmel.
Ein Feuerwerk des Geschmacks, wie er typisch ist für die karibische Bajan-Küche. Unbedingt probieren!
"Throw on about everything" steht auf der Flasche und das stimmt. Die Sauce gibt fast jedem Gericht das besondere Etwas. Sie passt nicht nur zu Reisgerichten, Geflügel und hellem Fleisch, sondern auch zu Fisch, Eierspeisen, als Marinade, zum Aufpeppen von Sandwiches oder Burritos - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Absolut zu Recht eine der beliebtesten Saucen in der Iguana-Reihe.
Die Iguana Saucen werden aus den besten frischen Zutaten in Costa Rica hergestellt und das schmeckt man auch. Ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe.
Zutaten: Wasser, Branntweinessig, Cayenne Chili, Rohrzucker, Karotten, Zwiebeln, Salz, Gurken, Habanero Chili, modifizierte Maisstärke, Senfsaat, Kurkuma, Kümmel und andere Gewürze, Knoblauchpulver, Ascorbinsäure (Vitamin C)