Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

Zubereitungszeit: 20min

Zutaten:

4 Riesenchampignons
3 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehen
1/2 Rote Paprika
50g Fetakäse
50g Frischkäse
75g Gewürfelter Schinken (optional)
2 TL Bio Paprikapulver Edelsüss
1 TL Kalahari Wüstensalz

 

Zubereitung:
 
1. Drei der Riesenchampignons in eine gefettete Auflaufform geben.

2. Einen Champignon zusammen mit der Paprika ganz klein würfeln und in eine Schüssel geben.

3. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken oder pressen, den Fetakäse zerbröseln und alles mit in die Schüssel geben.

4. 2 TL Paprikapulver, Schinkenwürfel und den Frischkäse ebenfalls hinzugeben. Anschliessend alles miteinander vermengen und gegebenenfalls mit dem Kalahari Wüstensalz abschmecken.

5. Die Masse in die Champignons füllen und für ca. 20 Minuten bei 180°C Umluft backen.


Verwendetes Gewürz aus Adventskalender:
Name: Bio Paprikapulver Edelsüss
Zutaten: Paprika, getrocknet/gemahlen
MHD: 01.06.2026