
Gefüllte Champignons
⏳ Zubereitungszeit: 20min
Zutaten:
4 | Riesenchampignons |
3 | Frühlingszwiebeln |
1 | Knoblauchzehen |
1/2 | Rote Paprika |
50g | Fetakäse |
50g | Frischkäse |
75g | Gewürfelter Schinken (optional) |
2 TL | Bio Paprikapulver Edelsüss |
1 TL | Kalahari Wüstensalz |
Zubereitung:
2. Einen Champignon zusammen mit der Paprika ganz klein würfeln und in eine Schüssel geben.
3. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken oder pressen, den Fetakäse zerbröseln und alles mit in die Schüssel geben.
4. 2 TL Paprikapulver, Schinkenwürfel und den Frischkäse ebenfalls hinzugeben. Anschliessend alles miteinander vermengen und gegebenenfalls mit dem Kalahari Wüstensalz abschmecken.
5. Die Masse in die Champignons füllen und für ca. 20 Minuten bei 180°C Umluft backen.
Verwendetes Gewürz aus Adventskalender:
Name: Bio Paprikapulver Edelsüss
Zutaten: Paprika, getrocknet/gemahlen
MHD: 01.06.2026
Name: Bio Paprikapulver Edelsüss
Zutaten: Paprika, getrocknet/gemahlen
MHD: 01.06.2026