Gnocchi in Tomate Lachs Sauce
⏳ Zubereitungszeit: 20min
Zutaten:
300g | Süsskartoffel Gnocchi |
1 | Zwiebel |
200g | Brokkoli |
125g | Lachsfilet |
2 EL | Tomatenmark |
200ml | Milch |
2 | Rispentomaten |
1 TL | New Mexico Chili |
Salz, Pfeffer | |
Parmesan | |
Petersilie | |
Kräuter der Provence | |
Etwas | Öl zum braten |
Zubereitung:
2. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Gnocchi goldbraun braten. Die Gnocchi herausnehmen und in der Pfanne den Brokkoli kurz anbraten.
3. Zwiebeln zugeben und kurz mit anschwitzen, dann den Lachs grob zerkleinern und ebenfalls anbraten.
4. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Dann mit der Milch ablöschen, mit den oben genannten Gewürzen abschmecken und 2-3 Minuten einköcheln lassen.
5. Zum Schluss die Gnocchi wieder dazugeben, gut unterrühren und das Ganze 2-3 Minuten ziehen lassen.
6. Kurz vor dem Servieren mit frischer Petersilie und Parmesan toppen. Guten Appetit!
Verwendetes Gewürz aus Adventskalender:
Name: New Mexico Chili gemahlen
Zutaten: Chili, getrocknet/gemahlen
MHD: 01.06.2026
Name: New Mexico Chili gemahlen
Zutaten: Chili, getrocknet/gemahlen
MHD: 01.06.2026