La Provence! Kultur, Natur, Amour! Und natürlich duftend würzige Küchenkompositionen mit herrlichen Kräuteraromen.
Man kennt es: Lohnt sich der Kauf von ein paar scheinbar trockenen Blättern die man nicht einmal mitessen kann? Wir von Justchili sagen ganz klar: JA!
Die getrockneten Blätter von Bärlauch sind lecker in Salaten, Dips und Frühlingssuppen.
Es ist eines der klassischen Küchenkräuter und gehört auch in jede Küche! Schnittlauch ist ein Muss für jeden Koch!
Die italienische Küche, sehr beliebt und extrem lecker! Eine ehrliche und einfache Küche dabei aber auch vielseitig und raffiniert im Geschmack.
Kaum ein anderes Kraut wird häufiger mit Bohnen verwendet als Bohnenkraut. Daher auch der Name.
Die Gattung der Bohnenkräuter umfasst zahlreiche Arten, welche sich geschmacklich nur geringfügig voneinander unterscheiden. Unser Bohnenkraut schmeckt aber nicht nur zu Bohnen vorzüglich. Zudem findet sich Bohnenkraut immer mehr in der vegetarischen Küche wieder.
Ein leckerer Fisch ohne Dill ist für uns undenkbar! Direkt auf dem Fisch oder in Saucen ist Dill bei einem Fischgericht nicht wegzudenken!
Das Korianderblatt, da spalten sich die Geister - im asiatischen Raum begeht, in Europa (bisher) eher gemieden.
Neben seiner vielseitgen Wirkungen ist der Salbei auch bekanntes und beliebtes Gewürzkraut der mediterranen Küche.
Basilikum, Rosmarin, Oregano - Alles Klassiker unter den mediterranen Gewürzen, wo Thymian natürlich nicht fehlen darf.
Wenn man unseren aromatischen Rosmarin probiert, fühlt man glatt die schöne mediterrane Sonne auf der Haut. Genuss Pur!
Ein Tausendsasser unsere Petersilie. Kennst du das Gefühl das noch etwas fehlt an deinem Gericht, probiere es mit Petersilie. Dieses tolle Gewürzkraut gibt allen Gerichten den letzen Schlif.