
Preise inkl. gesetzlicher MwSt.zzgl. Versandkosten
Bester Geschmack für dich
- Darf in keiner mediterranen Gewürzmischung fehlen
- Geeignet für: Fisch, Tomaten, Suppen, Pizza, Bratkartofflen, Grillfleisch
- Tipp - Lange mitgaren, so entfalten sich die Aromen optimal
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10139
Das herb-aromatisch duftende Kraut ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Oregano wird erst seit ca. 200 Jahren zum Würzen verwendet. Heutzutage gibt es kaum eine südländische Kräutermischung ohne Oregano. Das Aroma ist gerne auf Pizza, in Tomatensuppen und auf Fisch gesehen. Allerdings schmeckt es auch super zu Bratkartoffeln, Grillfleisch, Rührei und Chili con Carne. Das intensive Kraut findet also in vielerlei Hinsicht seine Anwendung. Oregano sollte lange mitgaren, denn die Kräuter entfalten ihren stärksten Geschmack beim Kochen. Wegen seiner starken Würzkraft sollte es nur sparsam verwendet werden.