
Preise inkl. gesetzlicher MwSt.zzgl. Versandkosten
Bester Geschmack für dich
- Die beliebteste Pfeffersorte: besonders scharf und leicht brennend
- Geeignet für: Fisch, Fleisch, Salate Suppen, Saucen und Gemüse
- Absolutes Must-Have in jeder Küche
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10001
Eine der beliebtesten Gewürze in unseren Küchen - der schwarze Pfeffer. Er fehlt in keinem Gewürzschrank und steht auf jedem Restaurant- und Küchentisch. Sein scharf-pfeffriges Aroma würzt so ziemlich jedes unserer pikanten Alltagsgerichte. Dabei ist der schwarze Pfeffer im Vergleich mit sienem grünen, weissen und roten Geschwistern auch die schärfste Pfeffersorte. Gewonnen wird er aus den grünen, unreifen Pfefferbeeren. Diese werden nach der Ernte getrocknet, wodurch sie ganz schrumplig und dunkel werden. Am besten kaufst du die Pfefferbeeren im Ganzen und mahlst sie frisch in der Mühle oder natürlich im Mörser.
Besonders lecker - ein saftiges Steak nur mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer mhhhhm...