Bio Fermentierter Kampot Pfeffer

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.zzgl. Versandkosten
Bester Geschmack für dich
- Ein mitreissendes & raffiniertes Geschmackserlebnis!
- Passt zu: Wild, Pasta, Gemüse, Saucen, Fleisch
- Salzig, fruchtig, würzig scharf
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10081
Natürliche Inhaltsstoffe
Mit Liebe zum Produkt abgefüllt
Täglicher Versand von Montag bis Freitag
Kampot - der Name ist Programm! Kampot ist nicht nur eine Hauptstadt in der gleichnamigen Provinz Kambodscha, sondern auch die Heimat des weltweit berühmten Kampot Pfeffers.
An der Südküste Kambodschas wächst er im feuchtwarmen Klima in perfekten Bedingungen und verdankt diesen glücklichen Umständen seine intensive und fruchtige Note! Die schwarzen Beeren unseres fermentierten Kampot Pfeffers sind besonders lecker als Finisher für Steak und Co., passen aber auch hervorragend zu Tomatensalat und Salat-Dressings.
Sensationell
Natur Lammnierstück medium rare auf dem Grill, danach paar von diesen Pfefferstücken und eine Prise Fleur de Sel de Guerande drauf - top purist shit :)
Das Produkt sagt uns sehr zu.
Das Produkt sagt uns sehr zu.
Geschmacksbombe
Fruchtig, Aromaexplosion
Der beste Pfeffer den es gibt! Super
Der beste Pfeffer den es gibt! Super Geheimtipp!
OMG ! Sensationell ! Man kann die
OMG ! Sensationell ! Man kann die Pfefferkörner einfach so essen. Ich bin der Meinung die Körner einzeln als „Beilage“ zum guten Grill Steak ?
Eine Bereicherung in der Küche
Ideal in ganzen Körnern in der Sauce. Frisch und aromatisch
Einzigartiger Geschmack
Sehr gutes Aroma
(Und die Verpackung ist auch gut durchdacht und versiegelt die Geschmäcker gut )