Bio Schwarzer Kampot Pfeffer

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.zzgl. Versandkosten
Bester Geschmack für dich
- Aus Kambodscha & eine echte Rarität!
- Passt zu: Obst, Fisch, Saucen, Fleisch, Pasta, Gemüse, Wild, Desserts
- Intensives Aroma mit leichter Eukalyptusnote
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10087
Natürliche Inhaltsstoffe
Mit Liebe zum Produkt abgefüllt
Täglicher Versand von Montag bis Freitag
Fruchtig & scharf: Schwarzer Kampot Pfeffer aus Kambodscha ist einer der seltensten und edelsten Pfeffersorten und gleichzeitig ein echtes Geschmackserlebnis. Seinen hohen Stellenwert hat der Schwarze Kampot Pfeffer seiner Rarität und der handverlesenen Ernte zu verdanken. Die Körner für den schwarzen Pfeffer werden geerntet sobald sie einen gelblichen Farbton angenommen haben. Den Rest übernimmt die Sonne, welche die ungeschälten Körner trocknet und ihre schwarze Farbe annehmen lässt. Jede Kampot Sorte passt zu anderen Gerichten. Wir empfehlen den schwarzen Kampot zu rotem Fleisch und Salaten oder auch Suppen und Saucen, sowie Meeresfrüchten.
Zutaten: 100% Schwarzer Kampot Pfeffer, Ganz.
sehr gut, sehr schnelle Lieferung
sehr gut, sehr schnelle Lieferung