Kampot - der Name ist Programm! Kampot ist nicht nur eine Hauptstadt in der gleichnamigen Provinz Kambodscha, sondern auch die Heimat des weltweit berühmten Kampot Pfeffers.
Nur die höchste Güteklasse des Pfeffers - MK Creamy White Pepper - wird weiter verarbeitet zum Dajak Pfeffer.
Besonders in der ayurvedischen Küche ist Java Pfeffer äusserst beliebt. Er eigenet sich perfekt zu indischen Gerichten, Fleisch- und Gemüsespeisen, Chutneys und Käsesorten.
Wilder Voatsiperifery Urwald Pfeffer aus Madagaskar. Der „Piper Borbonense“ gilt als extrem selten und rar.
Der Tasmanische Pfeffer ist ein Exote unter den Pfeffersorten und wie der Szechuanpfeffer oder der rosa Pfeffer kein echter Pfeffer.
Namensgebend für den Pfeffer war hier der ferne Herkunftsort Kampot welcher der Einzige ist in welchem der seltene Pfeffer zu kaufen ist.
Hier erwartet dich eine der erlesensten Pfeffersorten der Welt, frisch aus Kambodscha präsentieren wir dir diesen Leckerbissen.