Gnocchi in Tomate Lachs Sauce

Gnocchi in Tomate Lachs Sauce

Zubereitungszeit: 20min

Zutaten:

 300g Süsskartoffel Gnocchi
1 Zwiebel
200g Brokkoli
125g Lachsfilet
2 EL Tomatenmark
200ml Milch
2 Rispentomaten
1 TL New Mexico Chili
Salz, Pfeffer
Parmesan
Petersilie
Kräuter der Provence
Etwas Öl zum braten

 

Zubereitung:
 
1. Die Zwiebel fein würfeln, Brokkoli in Röschen schneiden, Tomaten waschen und ebenfalls würfeln.

2. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Gnocchi goldbraun braten. Die Gnocchi herausnehmen und in der Pfanne den Brokkoli kurz anbraten.

3. Zwiebeln zugeben und kurz mit anschwitzen, dann den Lachs grob zerkleinern und ebenfalls anbraten.

4. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Dann mit der Milch ablöschen, mit den oben genannten Gewürzen abschmecken und 2-3 Minuten einköcheln lassen.

5. Zum Schluss die Gnocchi wieder dazugeben, gut unterrühren und das Ganze 2-3 Minuten ziehen lassen.

6. Kurz vor dem Servieren mit frischer Petersilie und Parmesan toppen. Guten Appetit!
    Verwendetes Gewürz aus Adventskalender:
    Name: New Mexico Chili gemahlen
    Zutaten: Chili, getrocknet/gemahlen
    MHD: 01.06.2025