Kartoffel Muffins
⏳ Zubereitungszeit: 30min
Zutaten:
12 | Festkochende Kartoffeln |
1 | Kleiner halber Brokkoli |
150g | Schinkenspeck |
Etwas | Schwarzer Kampot Pfeffer |
3 EL | Öl |
100ml | Hollandaise |
2 EL | Kräuter der Provance |
80g | Parmesan |
Zubereitung:
2. Die Muffinform mit etwas Öl einpinseln und die gekochten (halbierten) Kartoffeln hineingeben. Die Kartoffeln zerdrücken und die Brokkoliröschen darauf verteilen.
3. Alles pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Dann den Schinken und die Hollandaise darauf verteilen. Noch warm servieren und geniessen!
Verwendetes Gewürz aus Adventskalender:
Name: Schwarzer Kampot Pfeffer
Zutaten: Kampot Pfeffer schwarz
MHD: 01.06.2026
Name: Schwarzer Kampot Pfeffer
Zutaten: Kampot Pfeffer schwarz
MHD: 01.06.2026